新闻中心
企业新闻

书香同沐春风暖,拾阶而上共成长

发布时间:2022.03.14 阅读量:18778

——苑东书院启用揭牌仪式隆重举行


阳春三月,惠风和畅,万物复苏,38日,在这个春光明媚的日子,苑东书院揭牌仪式暨三八节活动在苑东生物(生物城园区)隆重举行,公司董事长王颖女士、总经理袁明旭先生及来自各运营中心的总经理和同事代表参加本次揭牌仪式。

下午13:30揭牌仪式正式开始。苑东书院多功能区音乐悠扬,书香淡雅,书院执行院长陈晓诗女士首先代表书院对莅临的各中心领导及同事的到来致以热烈的欢迎,随后,公司董事长、书院名誉院长王颖女士代表书院作热情洋溢的讲话。王董讲道:我们正身处百年未有之大变局中,是一个知识更迭、技术进步快速的时期。在这个不确定的VUCA时代,要活得精彩,就要靠自我的能力,而能力从哪里来?靠学习提升。苑东经过十余年的发展,已经建立起良好的学习环境和条件,而书院的启用,给大家提供了更广阔、更开放的空间和平台、舒适的学习和沟通环境。期望苑东人常来坐坐,碰撞思想,能够为自我的职业发展、为组织的发展,为自我活得精彩,去做一个终身学习的职业人。

适逢三八国际妇女节,王董以“三个独立”寄语全体女员工:一定要做到思想的独立、能力的独立、经济的独立。而独立的自信,则来源于能力本身,而能力则来源于学习,希望苑东女员工们能够通过学习提升自我,做智慧女神。

微信截图_20220314102758.jpg

随后,王颖董事长和袁明旭总经理共同为书院揭牌,现场响起热烈的掌声,大家兴高采烈与莅临现场的男神领导们合影留念。

微信截图_20220314102818.jpg

书香、茶香、精美的点心向每一位奋斗前行的苑东女神表达敬意与祝福,全体女员工共同观看电影,共度美好时光。

微信截图_20220314102839.jpg

苑东书院作为公司人才培养的重要载体,面积共计约1500㎡,设立有国际会议同传要求的高端会议室,多媒体教室和常规培训室,满足不同需求以及人数需求,开放区域设有阅读、交流、休闲观影的不同功能。宽敞明亮的培训室、开放的空间、丰富多样各类书籍、温润的学习环境和氛围,这里将成为员工学习培训、阅读、观影、交流、会友等的幸福场所。

    欢迎苑东同仁常来坐坐,我们上马杀贼,下马读书,温润如玉,笑傲江湖。”沐书香,共成长!

微信截图_20220314102909.jpg

相关新闻

四川省政协科技委员会主任、分党组书记刘东率队莅临苑东生物调研考察

4月20日,四川省政协科技委员会主任、分党组书记刘东,省政协科技委员会副主任、分党组副书记黄竞跃,省政协科技委员会副主任、分党组成员刘永等政协科技委领导莅临苑东生物调研考察。省政协委员、苑东生物董事长王颖进行详细汇报,苑东生物董事、袁明旭等领导,苑东生物董事、副总经理张大明等陪同汇报接待。王颖董事长向调研组详细汇报了苑...

坚守初心 向善而行

——苑东生物荣膺“中国健康公益星·十大公益企业”称号近日,以“推动行业前行的力量”为主题的第七届医学家年会(2022)暨第二届医师职业发展论坛在北京、厦门同步召开,并通过线上+线下方式同步直播。此次年会由《医师报》社、中国医药卫生事业发展基金会、中国医药卫生文化协会等单位联合主办,坚持“推动行业前行”的目标,充分发挥“...

苑东生物上榜四川省首批知产强企培育项目

2022年3月16日,四川省知识产权服务促进中心公布了2022年省级知识产权强企名单,全省共12家企业上榜,苑东生物凭借在知识产权创造、运用、管理、保护方面的优势成功入围,成为本次入选的4家医药企业之一,同时也成为四川省首批知识产权强企培育项目企业。根据中共中央国务院印发《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》...

苑东生物首个生物1类新药获批临床

近日,苑东生物全资子公司成都优洛生物科技有限公司收到1类生物药EP9001A注射液的临床批件,同意本品开展用于骨转移癌痛的临床试验。EP-9001A注射液为公司首个自主研发的1类生物药,是一种全新作用机制的人源化单克隆抗体药物,靶点为人神经生长因子(NGF)。其作用机制为通过选择性靶向结合并抑制NGF,阻止来自肌肉、皮...

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过美国FDA cGMP现场检查

2021年9月7日下午15点随着末次会议结束,苑东生物全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过美国FDAcGMP现场检查。由于疫情影响一延再延的现场检查没想到说来就来,8月26日下午收到美国FDA现场检查通知,公司领导层立即召开动员会,各部门随即投入紧张有序的迎检工作中。检查范围涵盖了质量系统、实验室...